纪委书记胡云安带队参加2010“光彩陇原行”大型活动



10
19
,由省委统战部、省工商联、省光彩会和临夏州、广河县共同举办的2010“光彩陇原行”广河大型活动在广河县启动。我省民主党派、无党派人士、非公有制经济代表人士、专家学者以公益捐赠、咨询服务、项目洽谈、观摩学习为主要内容,开展了系列公益性、服务性活动。

省委常委、省委统战部部长刘立军,省政府副省长、省工商联主席郝远,兰州大学党委书记王寒松等领导出席上午的启动仪式。启动仪式由省委统战部副部长、省工商联党组书记吴继德主持。省委统战部副部长郭清祥、省委统战部副巡视员兼办公室主任马聪,省工商联副主席、省光彩会常务副会长张勇,以及省上有关部门、民主党派的领导,省内各有关高校、科研院所、甘肃欧美同学会的专家学者,临夏州、广河县主要领导共300多人参加了启动仪式。

我校由校党委常委、纪委书记胡云安带领校党委统战部负责人和有关专家参加了此次大型活动。

 

 

 

刘立军在启动仪式上发表重要讲话。他指出,光彩事业是一项功在当代、造福后世的宏大事业,也是时代赋予我们的光荣使命。希望有关部门充分发挥自身优势,加大人、财、物的投入力度,使每一项活动真正取得实效,让广河县的各族群众真正受益。他强调,党的十七届五中全会为我们今后五年的发展提出了宏伟目标,国家新一轮西部大开发战略正在深入实施,《关于进一步支持甘肃经济社会发展的若干意见》等一系列政策措施相继出台,这些都为我们提供了前所未有的重大发展机遇。我们要紧密团结在以胡锦涛为总书记的党中央周围,认真贯彻十七届五中全会精神,充分发挥统一战线的优势和作用,有效整合各方面力量,奋发努力,开拓进取,努力创造无愧于时代的光彩业绩,为推进我省全面建设小康社会作出更大的贡献。

刘立军、郝远、王寒松为甘肃远达投资集团有限公司董事长刘羽桐、甘肃陇鑫实业有限公司董事长李海珊、甘肃天庆房地产集团有限公司董事长韩庆颁发荣誉证书。

 

[1]